Pranzo di Capodanno all´Hotel Villa Esperia
Per gli amanti della buona cucina, nella splendida cornice dell'Hotel Villa Esperia, ecco il pranzo di Capodanno. Si parte con l'aperitivo con prosecco e stuzzichino dello chef; Come antipasto le monete di salmone affumicato con cuore morbido di formaggio fresco ed erbette cipolline, il tonno affumicato con insalatina di arance e il carpaccio di polpo marinato con sedano croccante; Primi piatti: sformatino di riso con carciofi e gamberi su crema di zucca rossa, paccheri di pasta fresca con polpa di pesce, cozze e bottarga; Secondo piatto: cubotto di pesce spada alla ghiotta, la millefoglia di branzino con caponatina di ortaggi e sedano, le quenelle di patate al rosmarino; Dessert: la crostatina calda con cuore alle fragoline, crema alla vaniglia Burbon e meringa.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi