Slow Food Palermo: a Villa Costanza con i vini di Alessandro di Camporeale
Ai piedi di Monte Pellegrino, il ristorante Villa Costanza è una importante realtà nel panorama gastronomico della città: giovedì 17 marzo, Slow Food propone al pubblico una serata dedicata alla cucina del ristorante e ai Presìdi siciliani, in abbinamento ai vini della cantina Alessandro di Camporeale.
Il menù della serata prevede: macco di fave di Corleone con virgola di ricotta profumata al limone di Sicilia e crostoni di Pane di Tumminia in abbinamento al Grillo, pasta fresca del Pastificio Giglio con zucca rossa bio e coppa di Suino nero dei Nebrodi in abbinamento al Donnatà.
Si continua con filetto di maialino in crosta di Pistacchi di Bronte con verdure in tempura e purea di mele dell’Etna in abbinamento al Kaid Syrah 2013 e, infine, gelo di mandarino tardivo di Ciaculli con mousse di cioccolato modicano in abbinamento al Kaid.
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