DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

Il pranzo di Pasqua e Pasquetta all´agriturismo Terre di Corleone

  • Agriturismo Terre di Corleone, contrada Drago (SS 118 km, 25+100) - Corleone (Pa)
  • Dal 27 marzo 2015 al 28 marzo 2016 (evento concluso)
  • 12:30
  • 30 euro a persona (Pasqua), 15 euro (bambino), 25 euro a persona (Pasquetta), 13 euro (bambino)
  • Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare al numero 333.7993291, oppure inviare una mail a terredicorleone@liberaterramediterraneo.it

All'Agriturismo Terre di Corleone, a metà strada tra Corleone e la meravigliosa riserva di Bosco della Ficuzza, un luogo incontaminato per puri momenti di relax, per il pranzo di Pasqua e Pasquetta, hanno pensato ad un menu specifico per deliziare i palati.

Domenica il menu di Pasqua prevede: funghi ripieni, zucca agrodolce, focaccina  con  milza, flan di ricotta, olive condite, salame, porchetta, caponata di melenzane barocca; mezzelune ripiene (ricotta, noci e pancetta) con pomodorino e scaglie di ragusano, cannelloni con ragù di maialino; bauletto di maialino alle mandorle; agnello alla carbonella, patate alla contadina; cannolo scomposto, colomba pasquale, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro.

Il menu di Pasquetta invece prevede: rustico (“Canazzo” siciliano di verdure - Fonduta di formaggi - Pomodoro secco - Olive condite - Carciofi pastellati - Velo di arista agli agrumi - Sfincionello); penne al pesto di agrumi siciliani con melanzane e pistacchio, millefoglie di pasta con ricotta e spinaci; agnello al forno con patate, puntine alla griglia; tiramisù, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro. -

COSA C'È DA FARE