Il pranzo di Pasqua e Pasquetta all´agriturismo Terre di Corleone
All'Agriturismo Terre di Corleone, a metà strada tra Corleone e la meravigliosa riserva di Bosco della Ficuzza, un luogo incontaminato per puri momenti di relax, per il pranzo di Pasqua e Pasquetta, hanno pensato ad un menu specifico per deliziare i palati.
Domenica il menu di Pasqua prevede: funghi ripieni, zucca agrodolce, focaccina con milza, flan di ricotta, olive condite, salame, porchetta, caponata di melenzane barocca; mezzelune ripiene (ricotta, noci e pancetta) con pomodorino e scaglie di ragusano, cannelloni con ragù di maialino; bauletto di maialino alle mandorle; agnello alla carbonella, patate alla contadina; cannolo scomposto, colomba pasquale, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro.
Il menu di Pasquetta invece prevede: rustico (“Canazzo” siciliano di verdure - Fonduta di formaggi - Pomodoro secco - Olive condite - Carciofi pastellati - Velo di arista agli agrumi - Sfincionello); penne al pesto di agrumi siciliani con melanzane e pistacchio, millefoglie di pasta con ricotta e spinaci; agnello al forno con patate, puntine alla griglia; tiramisù, il tutto accompagnato da vino Centopassi Placido Rizzotto rosso, acqua minerale naturale e frizzante e a fine pasto caffè o amaro. -
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi