Il pranzo di Capodanno al ristorante La Funtanazza
Il menu del pranzo prevede: selezioni di salumi e formaggi di Sicilia, tortino di melenzane con fonduta di pecorino, carpaccio di funghi e grana, cupoletta di taboulet di verdure, vastedda del Belice all'olio d'oliva e origano, risotto con crema di pistacchi di Bronte e speck, busiate con stufato di maialino nero dei Nebrodi, arrosto di noce di Angus al forno con salsa ai funghi misti patate al rosmarino e carotine al burro.
Per dessert verranno serviti la composta di frutta fresca e un semifreddo al pistacchio e glassa al cioccolato.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi