Il meglio della produzione siciliana in un solo posto: a Palermo inaugura "Sicilì"

Finalmente a Palermo esiste un posto dove è possibile trovare il meglio della produzione siciliana. Dove si può fare colazione con latte fresco di Castelbuono e biscotti allo zenzero e agrumi, dove dopo il lavoro al vino bianco di Tasca d'Almerita si può accompagnare una assiette di formaggi delle Madonie e salumi d'asina del ragusano.
L'appuntamento per l'inaugurazione è alle 18.30 di sabato 27 maggio da Sicilì (visualizza l'articolo di approfondimento), dove si brinderà con la proprietaria Sabrina Gianforte e alcuni produttori, pasteggiando naturalmente a base di prodotti locali.
Come lo spumante delle Cantine Patria o la birra artigianale Trimmutura e un buffet di frutta fresca e biologica, con i liquori di agrumi dell'azienda Solea - che presenterà il nuovo limoncello - e altri prodotti, come ancora i dolci tipici del messinese proposti dala pasticceria Scandaliato.
L'appuntamento per l'inaugurazione è alle 18.30 di sabato 27 maggio da Sicilì (visualizza l'articolo di approfondimento), dove si brinderà con la proprietaria Sabrina Gianforte e alcuni produttori, pasteggiando naturalmente a base di prodotti locali.
Come lo spumante delle Cantine Patria o la birra artigianale Trimmutura e un buffet di frutta fresca e biologica, con i liquori di agrumi dell'azienda Solea - che presenterà il nuovo limoncello - e altri prodotti, come ancora i dolci tipici del messinese proposti dala pasticceria Scandaliato.
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo
-
BAMBINI E RAGAZZI
La vacanza più bella al Parco Avventura Madonie: come iscriversi ai Campi Estivi