DOVE MANGIARE
HomeEventiDove mangiare

A cena con i presidi Slow Food dei Nebrodi al ristorante Io.Bio di Palermo

  • Io.Bio - Palermo
  • 10 maggio 2019 (evento concluso)
  • 20.30
  • 30 euro (soci), 35 euro (non soci)
  • Info e prenotazioni chiamando il numero 091 7480889
In programma al ristorante Io.Bio di Palermo una cena con i presidi Slow Food dei Nebrodi. Interverranno Luisa e Sebastiano Agostino Ninone dell’azienda La Paesanella, produttori dei Presidi Slow Food della Provola e del Suino Nero dei Nebrodi, accompagnati dal pane del Panificio “Briciole di Tradizione” di Trapani di Francesca Giuffrè.

I prodotti da forno saranno sfornati dalle abili mani del Maestro Pizzaiolo Antonio Smerardelli del ristorante San Vito di Ciminna. La serata sarà allietata dalla musica dell’istrionico cantastorie Marcello Mandreucci e dalla presenza del Maestro Peppe Giuffrè. (Leggi il menù completo).

COSA C'È DA FARE