A cena con i presidi Slow Food dei Nebrodi al ristorante Io.Bio di Palermo
In programma al ristorante Io.Bio di Palermo una cena con i presidi Slow Food dei Nebrodi. Interverranno Luisa e Sebastiano Agostino Ninone dell’azienda La Paesanella, produttori dei Presidi Slow Food della Provola e del Suino Nero dei Nebrodi, accompagnati dal pane del Panificio “Briciole di Tradizione” di Trapani di Francesca Giuffrè.
I prodotti da forno saranno sfornati dalle abili mani del Maestro Pizzaiolo Antonio Smerardelli del ristorante San Vito di Ciminna. La serata sarà allietata dalla musica dell’istrionico cantastorie Marcello Mandreucci e dalla presenza del Maestro Peppe Giuffrè. (Leggi il menù completo).
I prodotti da forno saranno sfornati dalle abili mani del Maestro Pizzaiolo Antonio Smerardelli del ristorante San Vito di Ciminna. La serata sarà allietata dalla musica dell’istrionico cantastorie Marcello Mandreucci e dalla presenza del Maestro Peppe Giuffrè. (Leggi il menù completo).
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