Cenone di capodanno al Bocum: serata a tema anni '30
Il 31 dicembre il Bocum vi porterà indietro nel tempo fino agli anni '30. Una serata all'insegna del divertimento in cui musica, cibo, bollicine e cocktail vi porteranno a riscoprire un periodo in cui le feste e i salotti si riempivano di velluti e lustrini.
Sarà una festa eccentrica e itinerante accompagnata dal sound della nota band "The Swing Beats", un Gran Cenone Fingerfood tutto da scoprire e tante bollicine. Non dimenticate di aggiungere qualche accessorio al vostro look per mimetizzarvi in questa serata eccezionale a spasso nel tempo.
Il menu prevede: tartare di tonno e riso venere ai tre pepi, crema di melone e carote con quenelle di ricotta alle erbe, seppia scottata su filangè di carciofo, arancina con funghi Champignon e guanciale, calamaro cotto a vapore con concassé di pomodoro ramato e zenzero, tartare di Cinisara con olio EVO e pepe nero, gambero bianco Kataifi, sfilaccetto di galletto ruspante alla pantesca, carpaccio di Mupa agli odori siciliani su songino croccante, tortino di pasta fillo con melanzane, formaggio fresco e nocciole tostate Kataifi, sashimi di tonno pinne gialle.
Si prosegue con raviolo “Bocum” ripieno di pesce azzurro, concassè di pomodorino datterino, julienne di basilico e soia con vongole e crema di ceci, cartoccio di pesce bianco ai frutti di mare, costoletta di agnellino da latte alla provenzale, tiramisù, cannolo siciliano, cotechino e lenticchie.
Sarà una festa eccentrica e itinerante accompagnata dal sound della nota band "The Swing Beats", un Gran Cenone Fingerfood tutto da scoprire e tante bollicine. Non dimenticate di aggiungere qualche accessorio al vostro look per mimetizzarvi in questa serata eccezionale a spasso nel tempo.
Il menu prevede: tartare di tonno e riso venere ai tre pepi, crema di melone e carote con quenelle di ricotta alle erbe, seppia scottata su filangè di carciofo, arancina con funghi Champignon e guanciale, calamaro cotto a vapore con concassé di pomodoro ramato e zenzero, tartare di Cinisara con olio EVO e pepe nero, gambero bianco Kataifi, sfilaccetto di galletto ruspante alla pantesca, carpaccio di Mupa agli odori siciliani su songino croccante, tortino di pasta fillo con melanzane, formaggio fresco e nocciole tostate Kataifi, sashimi di tonno pinne gialle.
Si prosegue con raviolo “Bocum” ripieno di pesce azzurro, concassè di pomodorino datterino, julienne di basilico e soia con vongole e crema di ceci, cartoccio di pesce bianco ai frutti di mare, costoletta di agnellino da latte alla provenzale, tiramisù, cannolo siciliano, cotechino e lenticchie.
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