Il cenone di San Silvestro Ai Vecchietti di Minchiapititto
Si parte con l'aperitivo di benvenuto, e carpaccio di pesce spada su rucola, valeriana e melagrana con cocktail di gamberi in salsa bianca, rotolini di salmone farciti e straccetti di tonno al fumè di limone.
Si prosegue con ravioli di ricciola con pesto di zucchine e pinoli, risotto al lime e gamberi; millefoglie di orata con panure mediterranea, gamberoni sabbiati e patate al finocchietto, lenticchie augurali, panettone e bavarese a sorpresa. Beverage: acqua, vino, spumante.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Irriverente e giocosa: la mostra di Blanca Montalvo nell'Instituto Cervantes di Palermo
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo