Un menu ad hoc "ricco di amore" da Balata: per un San Valentino nel cuore di Palermo
San Valentino da "Balata"
A San Valentino anche i meno romantici si lasciano travolgere dall'atmosfera frizzante che si respira nell’aria.
Quale migliore occasione per trascorrere una piacevole serata in compagnia della vostra dolce metà se non quella di festeggiare l'amore nel cuore del centro storico di Palermo, gustando i piatti tipici della cucina siciliana e lasciandosi trasportare dai sapori di un menu pensato ad hoc.
È proprio con questo spirito che Balata propone un menu ad hoc pensato per la festa del 14 febbraio, con una selezione di piatti che promettono di farvi innamorare una seconda volta.
Per l'occasione, il locale di via Roma dedicato alle eccellenze siciliane e in cui si assapora tutta la cultura di un'isola millenaria ancora da scoprire, offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere tra il tradizionale menù alla carta e tra alcuni "fuori menù" a base di pesce, studiati appositamente per San Valentino.
Si comincia con un coppo fritto alla siciliana in cui potrete gustare tutta la "sicilianità", ben rappresentata dal tris di polpo, calamari e gambero (8 euro).
Si passa quindi a un primo a base di Busiate con pesce spada, pomodorini e tartare di gambero rosso aromatizzato al lime (14 euro).
Chi ama i secondi di pesce può optare, sempre come fuori menù, per un Calmaro panato agli agrumi di Sicilia con contorno di verdure di stagione (14 euro) e concludere infine la cena con un dessert di Cheescake al limone (6 euro).
Quale migliore occasione per trascorrere una piacevole serata in compagnia della vostra dolce metà se non quella di festeggiare l'amore nel cuore del centro storico di Palermo, gustando i piatti tipici della cucina siciliana e lasciandosi trasportare dai sapori di un menu pensato ad hoc.
È proprio con questo spirito che Balata propone un menu ad hoc pensato per la festa del 14 febbraio, con una selezione di piatti che promettono di farvi innamorare una seconda volta.
Per l'occasione, il locale di via Roma dedicato alle eccellenze siciliane e in cui si assapora tutta la cultura di un'isola millenaria ancora da scoprire, offre ai suoi clienti la possibilità di scegliere tra il tradizionale menù alla carta e tra alcuni "fuori menù" a base di pesce, studiati appositamente per San Valentino.
Si comincia con un coppo fritto alla siciliana in cui potrete gustare tutta la "sicilianità", ben rappresentata dal tris di polpo, calamari e gambero (8 euro).
Si passa quindi a un primo a base di Busiate con pesce spada, pomodorini e tartare di gambero rosso aromatizzato al lime (14 euro).
Chi ama i secondi di pesce può optare, sempre come fuori menù, per un Calmaro panato agli agrumi di Sicilia con contorno di verdure di stagione (14 euro) e concludere infine la cena con un dessert di Cheescake al limone (6 euro).
Se vuoi essere informato su altri eventi come questo, continua a seguirci...
Iscriviti alla newsletter
|
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 10 gennaio 2025Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 8 luglio 2024 al 29 giugno 2025"TEXERE. Come fili nell'insieme": il Tempio di Segesta come un telaio di tremila tessere
-
MOSTRE
Dal 10 settembre al 24 novembre 2024La "Grande Brera" al Palazzo Reale: le opere della Pinacoteca (dopo 122 anni) a Palermo