Quattro pizze e sapori del territorio: evento Slow Food a Villa Costanza a Palermo
Slow Food Palermo invita a un nuovo appuntamento dedicato alla pizza e ai sapori del territorio, giovedì 13 febbraio alle 20.30 a Villa Costanza a Palermo.
Una cena che celebra l'unicità della Sicilia con protagonisti Costanza e Marco Durastanti della pizzeria Villa Costanza ed Enrica e Francesco Spadafora dell'azienda agricola Spadafora di Monreale, che scelgono i vini in abbinamento.
Il menu prevede quattro deliziose pizze, ciascuna preparata con ingredienti di qualità provenienti da produttori locali, dalla mozzarella di bufala ragusana alle verdure biologiche dell'orto, alle farine di grani siciliani antichi della tradizione, antipasto e dolce finale.
Una cena che celebra l'unicità della Sicilia con protagonisti Costanza e Marco Durastanti della pizzeria Villa Costanza ed Enrica e Francesco Spadafora dell'azienda agricola Spadafora di Monreale, che scelgono i vini in abbinamento.
Il menu prevede quattro deliziose pizze, ciascuna preparata con ingredienti di qualità provenienti da produttori locali, dalla mozzarella di bufala ragusana alle verdure biologiche dell'orto, alle farine di grani siciliani antichi della tradizione, antipasto e dolce finale.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
"Celebrating Picasso" a Palazzo Reale: la mostra che celebra il genio del maestro
-
MOSTRE
Irriverente e giocosa: la mostra di Blanca Montalvo nell'Instituto Cervantes di Palermo
-
MOSTRE
Mondo terrestre, sottomarino e popolazioni: "Cristina Mittermeier" alla Gam di Palermo