Cena di San Valentino sui tetti di Palermo: la festa degli innamorati alle Terrazze del Sole
Una cena romantica per due e una vista che "abbraccia" tutta la Palermo storica. San Valentino è ormai vicino e certi scorci di Palermo sono davvero suggestivi, perfetti per due innamorati.
Un momento a due che coinvolge tutti i sensi e li trasporta in un mondo fatto di bontà e bellezza, dedicato soltanto a voi e al vostro partner.
Si inizia con l'amouse bouche che consiste in una cialda di pane con crema di finocchi, arance ed alici. Un modo unico di preparare il palato a ciò che vi attende dopo.
L'antipasto pensato per il menù è uno scrigno profumato che nasconde una tenera sorpresa un po' piccante. La cupoletta di salmone marinato con sentore di camomilla, ed erbe aromatiche con cuore di burratina pugliese e chutney di fragole ed olio al peperoncino.
Si passa poi a un risotto profumato all’arancia con pesto di pistacchi e gambero viola e pangrattato di piadina arrosto, pistacchio e cioccolato di Modica. Un primo deciso e "crunchy" che non annoia mai.
Dopo il risotto è la volta del secondo, un trancio di baccalà in crosta di grissini, zucchine e carote su maionese all’aceto di mirtilli e panachè di verdurine dell’orto.
Si conclude come sempre in dolcezza con un dessert degno della festa degli innamorati: red velvet e cioccolato. Nel menù è incluso un calice di prosecco.
Un momento a due che coinvolge tutti i sensi e li trasporta in un mondo fatto di bontà e bellezza, dedicato soltanto a voi e al vostro partner.
Si inizia con l'amouse bouche che consiste in una cialda di pane con crema di finocchi, arance ed alici. Un modo unico di preparare il palato a ciò che vi attende dopo.
L'antipasto pensato per il menù è uno scrigno profumato che nasconde una tenera sorpresa un po' piccante. La cupoletta di salmone marinato con sentore di camomilla, ed erbe aromatiche con cuore di burratina pugliese e chutney di fragole ed olio al peperoncino.
Si passa poi a un risotto profumato all’arancia con pesto di pistacchi e gambero viola e pangrattato di piadina arrosto, pistacchio e cioccolato di Modica. Un primo deciso e "crunchy" che non annoia mai.
Dopo il risotto è la volta del secondo, un trancio di baccalà in crosta di grissini, zucchine e carote su maionese all’aceto di mirtilli e panachè di verdurine dell’orto.
Si conclude come sempre in dolcezza con un dessert degno della festa degli innamorati: red velvet e cioccolato. Nel menù è incluso un calice di prosecco.
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