Capodanno al Palab: gran cenone e musica con i FolKfra Orkestra

Un San Silvestro dai toni festosi made in Sicilia, per salutare l’anno con sapori e i suoni nostrani: l'appuntamento è al Palab, il locale di piazzetta del Fondaco, naturalmente sabato 31 dicembre a partire dalle ore 20.30 con il tradizionale cenone e il concerto della band FolKfra Orkestra.
Il cenone comincia con l’antipasto: caponata di pescespada, capesante gratinate, insalata di mare tris fumè e ostriche. Seguiranno i primi: mezzaluna di cernia in salsa di astice, barchetta di melenzane con gnocchetti sardi, pescespada, gamberetti e finocchietto selvatico.
Due i secondi: tranciotto di cernia ai profumi di Sicilia e mousse di baccalà sfizioso. A chiudere la frutta con la dadolata di ananas e uva e il piatto della fortuna. A tutto questo si aggiunge naturalmente acqua, vino, amaro, caffè e spumante per il brindisi finale.
L’intrattenimento della serata è affidato alle voci dei FolKfra Orkestra, la sicilian folk band con la loro rivisitazione in chiave world music di tanti pezzi appartenenti al repertorio siciliano. A tutto questo si sommano i giochi, il tombolone a premi e il dj-set per ballare fino a tarda notte.
Sarà inoltre attiva la baby-area al piano superiore, dove fare divertire, mangiare, ma anche dormire i più piccoli con il servizio tata. Il menu propone tartine miste, sformatino con ragù, panatina con patatine, acqua e cocacola.
Il cenone comincia con l’antipasto: caponata di pescespada, capesante gratinate, insalata di mare tris fumè e ostriche. Seguiranno i primi: mezzaluna di cernia in salsa di astice, barchetta di melenzane con gnocchetti sardi, pescespada, gamberetti e finocchietto selvatico.
Due i secondi: tranciotto di cernia ai profumi di Sicilia e mousse di baccalà sfizioso. A chiudere la frutta con la dadolata di ananas e uva e il piatto della fortuna. A tutto questo si aggiunge naturalmente acqua, vino, amaro, caffè e spumante per il brindisi finale.
L’intrattenimento della serata è affidato alle voci dei FolKfra Orkestra, la sicilian folk band con la loro rivisitazione in chiave world music di tanti pezzi appartenenti al repertorio siciliano. A tutto questo si sommano i giochi, il tombolone a premi e il dj-set per ballare fino a tarda notte.
Sarà inoltre attiva la baby-area al piano superiore, dove fare divertire, mangiare, ma anche dormire i più piccoli con il servizio tata. Il menu propone tartine miste, sformatino con ragù, panatina con patatine, acqua e cocacola.
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