Degustazioni e sfide di cucina: al via "I Sapori dell'Etna" ad Acireale
Ad Acireale la prima edizione de "I Sapori dell'Etna", che il 28 febbraio a Villa Belvedere unisce tradizione gastronomica e cultura del Carnevale.
Tra i momenti clou della giornata spiccano il “Concorso di cucina per Istituti Alberghieri - Trofeo Re Burlone 2025” e il “Concorso Professionisti”, dove chef e studenti si sfidano nella creazione di piatti ispirati al Carnevale, utilizzando ingredienti tipici del territorio etneo.
Inoltre, sono organizzate masterclass gratuite tenute da chef di fama come Peppe Leotta, Rosario Leonardi, Dante Pasquini, Nato Micale, Maurizio Urso e Pasquale Caliri, per offrire al pubblico un’esperienza immersiva tra tradizione e innovazione culinaria.
Il programma si arricchisce il 3 marzo con talk e laboratori creativi per bambini.
Tra i momenti clou della giornata spiccano il “Concorso di cucina per Istituti Alberghieri - Trofeo Re Burlone 2025” e il “Concorso Professionisti”, dove chef e studenti si sfidano nella creazione di piatti ispirati al Carnevale, utilizzando ingredienti tipici del territorio etneo.
Inoltre, sono organizzate masterclass gratuite tenute da chef di fama come Peppe Leotta, Rosario Leonardi, Dante Pasquini, Nato Micale, Maurizio Urso e Pasquale Caliri, per offrire al pubblico un’esperienza immersiva tra tradizione e innovazione culinaria.
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