Capodanno allo Shamrock cafè
Shamrock Cafè, locale in viale Campania 44 a Palermo, organizza anche quest’anno la sua notte di San Silvestro. Un capodanno dove spicca il cenone, accompagnato da musica di sottofondo e intrattenimento no stop.
Alle 20 di giovedì 31 dicembre partirà il cenone. Il menù prevede: millefoglie di pesce spada con melanzane, pasta sfoglia croccante con culise di datterino e scamorza fumé. Poi, tortino di riso e carciofi, zucca rossa con colata di gambero al pesto di basilico e pistacchi di Bronte, ma anche Fettuccine con stracotto di carne di vitello rotolate nelle zucchine con glassa di finocchietto selvatico.
Si continua con: trancio di vitello al cartoccio con trito di castagne al profumo di porcini. A completare il dessert: cannolo siciliano e panettone. E naturalmente non mancheranno lenticchie, acqua, vino e spumante. La serata sarà accompagnata da musica di sottofondo e intrattenimento no stop.
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