Per salutare il 2015 l'appuntamento è al Casale San Lorenzo. La serata parte con il cenone, accompagnato dalla musica live dei The Fancies, gruppo formato da Peppe Bisconti (Lead Voice and Guitar), Dario Bruno (Guitar) Giorgio Scherma (Cajon), Enrico Moncada (Key Board). E poi si balla fino all'alba con il dj set di Fulvio Morgano, Ivan Sutera, Peppe Tirenna, percussion live a cura di Marsan3llo.
Il menu del cenone prevede: flute di prosecco, crostone di pane nero con medaglione di caprino con lime e menta; tortino di spada affumicato con cuore in salsa bavarese, rose del mediterraneo con germogli di melograno; timballo di riso carnaroli con crema di pomodorini e gamberetti su vellutata di asparagi, ravioli di cernia e carciofi allo scoglio.
Si prosegue con darna di ricciola all’olio di oliva e aromi freschi, turbante di spigola con crema di capperi e olive, millefoglie di verdure al vapore in glassa di balsamico; crepes “in” cassata con ricotta dolce e Ganasce al caffè - granella di pistacchio e cannella; lenticchie augurali, panettone "Fiasconaro", vino, acqua minerali, prosecco. Su prenotazione variante menu di carne, per celiaci, vegano e vegetariano.