RICETTE
Le Sfinci di San Giuseppe alla portata di tutti: "Giusina in cucina" vi spiega come farle
Pronte (e pronti) a indossare il grembiule e iniziare a preparare l'impasto? Occhio, che le Sfinci si mangiano il 19 marzo, festa di San Giuseppe per l'appunto e festa del Papà
Per visualizzare questo video,
dai il tuo consenso
all'uso dei cookie dei provider video.
Chi meglio di una siciliana, può spiegare come preparare delle perfette (e squisite) tradizionali sfinci di San Giuseppe? Noi scriviamo, di seguito, solo gli ingredienti, il resto - e dunque il procedimento e i consigli - li trovate nel video di "Giusina in Cucina".
Non vi resta che mettere il grembiule e iniziare a preparare l'impasto. Occhio, che le Sfinci si mangiano il 19 marzo, festa di San Giuseppe, per l'appunto e festa del Papà.
INGREDIENTI
Per l'impasto:
5 uova medie
200 gr di farina 00
65 gr di burro
250 ml di acqua
Sale
Per la crema:
500 gr di ricotta di pecora
150 gr di zucchero
40 gr di gocce di cioccolato
Per guarnire:
Arancia candita
Zucchero a velo
Pistacchio tritato
Non vi resta che mettere il grembiule e iniziare a preparare l'impasto. Occhio, che le Sfinci si mangiano il 19 marzo, festa di San Giuseppe, per l'appunto e festa del Papà.
INGREDIENTI
Per l'impasto:
5 uova medie
200 gr di farina 00
65 gr di burro
250 ml di acqua
Sale
Per la crema:
500 gr di ricotta di pecora
150 gr di zucchero
40 gr di gocce di cioccolato
Per guarnire:
Arancia candita
Zucchero a velo
Pistacchio tritato
|
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
I VIDEO PIÚ VISTI
-
ITINERARI E LUOGHI
Qui pure in autunno stacchi la spina: i borghi in Sicilia (vista mare) da non perdere
5.707 di Redazione -
ITINERARI E LUOGHI
La "terrazza" sul Tirreno è magica pure di notte: il tour (da sogno) vicino a Palermo
4.896 di Redazione










Seguici su Facebook
Seguici su Instagram
Iscriviti al canale TikTok
Iscriviti al canale Whatsapp
Iscriviti al canale Telegram




