RICETTE
Le Sfinci di San Giuseppe alla portata di tutti: "Giusina in cucina" vi spiega come farle
Pronte (e pronti) a indossare il grembiule e iniziare a preparare l'impasto? Occhio, che le Sfinci si mangiano il 19 marzo, festa di San Giuseppe per l'appunto e festa del Papà
Non vi resta che mettere il grembiule e iniziare a preparare l'impasto. Occhio, che le Sfinci si mangiano il 19 marzo, festa di San Giuseppe, per l'appunto e festa del Papà.
INGREDIENTI
Per l'impasto:
5 uova medie
200 gr di farina 00
65 gr di burro
250 ml di acqua
Sale
Per la crema:
500 gr di ricotta di pecora
150 gr di zucchero
40 gr di gocce di cioccolato
Per guarnire:
Arancia candita
Zucchero a velo
Pistacchio tritato
Ti è piaciuto questo articolo?
Seguici anche sui social
Iscriviti alla newsletter
|
I VIDEO PIÚ VISTI
-
ITINERARI E LUOGHI
In Sicilia dove il tramonto diventa magia: tutti i luoghi (nascosti) da dove ammirarlo
-
ITINERARI E LUOGHI
Come il Cammino di Santiago ma in Sicilia: un video ci mostra la Magna via Francigena