Per un pranzo (esclusivo) a Natale e Santo Stefano: i due menu alle Terrazze del Sole
Natale a "Le Terrazze del Sole"
Il Natale finalmente è arrivato e con lui anche i pranzi e le riunioni in famiglia e con le persone più care. Perché non festeggiare questo giorno nella location d’eccezione de Le Terrazze del Sole a Palermo.
Al rooftop bar&restaurant, sulle terrazze di uno storico albergo a pochi metri dai Quattro Canti, si può godere di straordinari panorami in un ambiente accogliente che sa di casa, gustando prelibatezze di carne e di pesce.
In occasione del pranzo di Natale e del pranzo di Santo Stefano il ristorante propone per le due giornate due menu gustosi e raffinati realizzati dallo chef Francesco Giuliano.
Piatti che accontentano i gusti di tutti, con una selezione attenta tra le eccellenze del territorio e nazionali e con un occhio anche alle specialità estere che sono ormai servite sulle tavole di casa nostra.
PRANZO DEL 25 E DEL 26 DICEMBRE
All'inizio di entrambi i menu c'è un amuse bouche. In quello di carne è a base di polpettina di carne con guacamole e olio piccante al peperoncino, nel menù di pesce trovate una polpettina di baccalà fritto con maionese di gambero ed erbetta cipollina.
Si parte con gli antipasti a base di carpaccio di cinisara con scaglie di ennese, poi un'insalatina di stracotto al miele e vino rosso e un involtino di bresaola punta d’anca con crema di formaggio ed erbetta cipollina.
Il primo ricorda i pranzi di Natale a casa ma con un gusto ricercato. C'è il risotto alla mela verde, con nocciole e crema di vastedda del Belice, poi ravioli di pasta fresca ripiena con ragù bianco di manzo, salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger.
Poi si passa a un ricco secondo che prevede un piatto a base di terrina di vitello e verdure, costoletta di agnello al forno, demiglace e contorno di patate fornaretto.
Menu Pesce
Chi sceglie di gustare il menu pesce, troverà tra gli antipasti un gustoso carpaccio di ricciola marinata al pepe rosa, una piccola insalatina di mare con emulsione di olio al limone e l'involtino di salmone con fiordilatte miele e granella di nocciole.
Due i primi piatti previsti nel menu di pesce: si comincia con un risotto alla mela verde, con gambero rosso e crema di Vastedda del Belice. A seguire un piatto di ravioli di pasta fresca ripiena con cernia, salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger.
Il secondo piatto è invece un trancio di dentice al forno con panatura croccante alla curcuma, mandorle e carote julienne e gamberone arrosto al profumo di marsala e patate fornaretto.
Alla fine di entrambi i menu c'è un dessert che tutti si aspettano di degustare il giorno di Natale: una deliziosa cassata siciliana. Acqua e vino sono inclusi nel prezzo.
Al rooftop bar&restaurant, sulle terrazze di uno storico albergo a pochi metri dai Quattro Canti, si può godere di straordinari panorami in un ambiente accogliente che sa di casa, gustando prelibatezze di carne e di pesce.
In occasione del pranzo di Natale e del pranzo di Santo Stefano il ristorante propone per le due giornate due menu gustosi e raffinati realizzati dallo chef Francesco Giuliano.
Piatti che accontentano i gusti di tutti, con una selezione attenta tra le eccellenze del territorio e nazionali e con un occhio anche alle specialità estere che sono ormai servite sulle tavole di casa nostra.
PRANZO DEL 25 E DEL 26 DICEMBRE
All'inizio di entrambi i menu c'è un amuse bouche. In quello di carne è a base di polpettina di carne con guacamole e olio piccante al peperoncino, nel menù di pesce trovate una polpettina di baccalà fritto con maionese di gambero ed erbetta cipollina.
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Menu CarneSi parte con gli antipasti a base di carpaccio di cinisara con scaglie di ennese, poi un'insalatina di stracotto al miele e vino rosso e un involtino di bresaola punta d’anca con crema di formaggio ed erbetta cipollina.
Il primo ricorda i pranzi di Natale a casa ma con un gusto ricercato. C'è il risotto alla mela verde, con nocciole e crema di vastedda del Belice, poi ravioli di pasta fresca ripiena con ragù bianco di manzo, salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger.
Poi si passa a un ricco secondo che prevede un piatto a base di terrina di vitello e verdure, costoletta di agnello al forno, demiglace e contorno di patate fornaretto.
Menu Pesce
Chi sceglie di gustare il menu pesce, troverà tra gli antipasti un gustoso carpaccio di ricciola marinata al pepe rosa, una piccola insalatina di mare con emulsione di olio al limone e l'involtino di salmone con fiordilatte miele e granella di nocciole.
Due i primi piatti previsti nel menu di pesce: si comincia con un risotto alla mela verde, con gambero rosso e crema di Vastedda del Belice. A seguire un piatto di ravioli di pasta fresca ripiena con cernia, salsa di datterino giallo e zucchine croccanti filanger.
Il secondo piatto è invece un trancio di dentice al forno con panatura croccante alla curcuma, mandorle e carote julienne e gamberone arrosto al profumo di marsala e patate fornaretto.
Alla fine di entrambi i menu c'è un dessert che tutti si aspettano di degustare il giorno di Natale: una deliziosa cassata siciliana. Acqua e vino sono inclusi nel prezzo.
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