Club Papillon del Golosario: incontro e aperitivo rinforzato a Palermo
Il Club Papillon del Golosario, attivo in tutta Italia, si propone di favorire un legame sempre più stretto tra i soci e il loro territorio, valorizzando le eccellenze locali e i piccoli produttori, attraverso l'organizzazione di eventi dedicati al gusto.
Martedì 23 aprile alle 19.30, incontro e aperitivo rinforzato al St'Oliva vino e cucina, in via Principe di Villafranca a Palermo, dove si utilizzano prodotti naturali provenienti direttamente da masseria biologica.
Il menu prevede: caponata di carciofi, hummus di zucca con bastoncini di panelle al forno, focaccia con zucchine, ricotta, limone e menta, dolce, vino pinot grigio biologico.
Martedì 23 aprile alle 19.30, incontro e aperitivo rinforzato al St'Oliva vino e cucina, in via Principe di Villafranca a Palermo, dove si utilizzano prodotti naturali provenienti direttamente da masseria biologica.
Il menu prevede: caponata di carciofi, hummus di zucca con bastoncini di panelle al forno, focaccia con zucchine, ricotta, limone e menta, dolce, vino pinot grigio biologico.
COSA C'È DA FARE
-
MOSTRE
Dal 7 luglio 2023 al 19 maggio 2024L'antico Tempio di Segesta riapre dopo 20 anni: le visite con la nuova mostra "Elyma"
-
MOSTRE
Dal 1 dicembre 2023 al 30 settembre 2024Alla scoperta della "Palermo Felicissima": la mostra interattiva riapre Palazzo Bonocore
-
MOSTRE
Dal 13 dicembre 2023 al 30 settembre 2024"Thesaurus" a Palazzo Reale: la mostra sui tesori (segreti) della Cappella Palatina